Навигация сайта
Меню
- Читать статьи
- Задать вопрос
Список категорий
Развитие [8] |
Всё о блогах [52] |
Краткие содержания [0] |
Дети и семья [30] |
Мода и стиль [19] |
Цитаты [9] |
Туризм [3] |
Компьютеры [0] |
Любовь и отношения [3] |
Кино и ТВ [1] |
Дом [0] |
Авто [8] |
Бизнес и карьера [4] |
Животные [0] |
Маркетинг и реклама [0] |
Кулинария [2] |
Таинственное [0] |
Здоровье [5] |
Анекдоты [7] |
Реп статьи [1] |
Описание сайта
Друзья сайта
Мини-Чат
Поиск
Наш опрос
Статистика сайта
Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Онлайн список: Никого нет
Зарег. на сайте:
Всего: 31
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Всего: 31
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Последние комментарие
- спасибо и кстати я занимаюсь плаваньем
- Отличный сайт по материалу и содержанию.
- Здравствуйте! не знаете какую компанию выбрать?
- Great hamemr of Thor, that is powerfully helpful!
- That kind of thnkiing shows you're an expert
- I didn't know where to find this info then kaobom it was here.
- This site is like a classroom, ecxept I don't hate it. lol
- A bit surripesd it seems to simple and yet useful.
- My hat is off to your astute cmonmad over this topic-bravo!
- This makes everything so copmtleely painless.
Помоги сайту!
Если у Вас на кошельке завалялась лишняя копеечка, поддержите монеткой сайт. Мы, сложив монетки и сделаем проект софтзона.рф еще лучше!
R338533957405
Главная » Статьи » Всё » Дети и семья | [ Добавить статью ] |
Приготовление мороженого в домашних условиях
С наступлением теплых летних дней в нашем холодильнике поселяется всеми любимое лакомство – мороженое. Его живительная прохлада поднимает настроение и заставляет на некоторое время отвлечься от невыносимой жары. В наше время ассортимент мороженого поражает воображение, можно выбрать различные варианты, на любой вкус и цвет. Но как только мы ознакомимся с составом, который изложен на упаковке, невольно возникает страх, чего только не входит в его состав. Всевозможные стабилизаторы, эмульгаторы, усилители вкуса, добавки идентичные натуральным, большое количество «Е» – содержащих веществ. В общем, после прочтения этих названий, желание купить данный продукт невольно пропадает. Польза от данного химического приобретения стоит под вопросом. Но как же можно ребенку отказать в покупке мороженого? Есть один вариант – приготовить его дома из натуральных продуктов.Домашнее мороженое готовится без консервантов, поэтому срок годности продукта ограничен, не храните его неделю, максимум дня три.Этот рецепт невероятно простой и быстрый. Когда я впервые в домашних условиях приготовила по нему, у меня были большие сомнения, а получится ли мороженое, уж слишком простым мне показался этот рецепт. Но мои опасения не оправдались, это действительно мороженое, да еще и очень вкусное. Поэтому смело приступайте, и вы не пожалеете! Мороженое. Состав.Ингредиенты для приготовления мороженого:
Приготовление мороженогоВ приготовлении мороженого в домашних условиях, есть свои тонкости.Если вы еще не приобрели так называемый фризер (мороженица), то добиваться однородной консистенции придется с помощью миксера. Открываем банку сгущенки, выливаем ее в кастрюльку, добавляем сметану и ванилин. Все ингредиенты взбиваем с помощью миксера. Можно изначально задать цвет мороженного, для этого перед помещением мороженого в холодильник, добавьте в смесь либо порошок какао, либо клубничную пасту. Так мороженое приобретет розовый и шоколадный оттенок.Чтобы запах мороженого не смешался с посторонними запахами морозильника, обязательно накрывайте контейнер плотной крышкой. Достаем мороженое из морозилки при помощи специальной ложки либо просто откалываем. Чтобы мороженое легко доставалось из контейнера, лучше все-таки использовать специальную круглую ложечку, которая формирует из мороженого красивый шарик. Будет не лишним предварительно опустить ложку в теплую воду, это даст возможность беспрепятственно отделить из контейнера нужное вам количество мороженого. Если вы хотите полностью насладиться вкусом мороженого, перед подачей нужно дать ему слегка подтаять, так вы наиболее полно почувствуете всю вкусовую палитру этого лакомства. Ему достаточно постоять десять минут при комнатной температуре, и оно слегка подтает. Если не хотите ждать, воспользуйтесь микроволновкой. Если в рецепт входят яйца, повторно замораживать растаявшее мороженое – нельзя. Использовать яйца нужно только цельные, если на скорлупе будут хотя бы минимальные трещины, такое яйцо отбраковывается, в противном случае можно заразиться сальмонеллезом, а это очень тяжелое инфекционное заболевание, поэтому будьте предельно внимательны.Готовое мороженое украшаем дольками мармелада, или любыми другими ингредиентами, какие вам нравятся: это и ваниль и шоколад, изюм, орехи, мармелад, вафельные палочки, листочки мяты, клубника, различные сиропы и фрукты. Наслаждаемся вкусом этого лакомства! Приятного вам аппетита! | |
Просмотров: 663 | Рейтинг: 1.0/1 |
Всего комментариев: 0 | |